新闻中心

渤海新闻

渤海人寿荣获第十届“金貔貅奖”——年度金牌创新力金融机构奖项


发表于:2020-02-19


1月14日,由易趣财经传媒、《金融理财》杂志社联合主办的“金貔貅·第十届中国金融创新与发展论坛”在京举办。作为本届论坛的重要环节之一,“金貔貅奖”颁奖盛典公布了第十届“金貔貅奖”金牌榜,渤海人寿荣获年度金牌创新力金融机构奖项。

作为首家总部落户于天津自贸区的专业寿险公司、天津空港经济区最大的金融企业,成立五年来,渤海人寿秉持“诚信、业绩、创新、服务”的经营理念,以促进区域经济发展和保障服务民生为己任,在贯彻落实行业供给侧结构性改革进程中,不断提高供给能力和质量,在“回归本源、夯实基础、做精专业”的道路上努力寻求创新发展之路。经过五年来的跨越式成长,公司总资产超过378亿元,服务客户约85万人,为社会累计提供保额超过2600亿元的保险保障。2017年起,渤海人寿连续三年荣登中国服务业企业500强、天津企业100强榜单。

顺应互联网时代“以人为本”的商业理念与变革潮流,渤海人寿坚持以“满足客户需求,为客户创造价值”为导向,以保险科技创新驱动服务品质升级,变革传统保险服务模式,布局推进并持续完善智能化、在线化、个性化的智慧保险服务体系建设,现已陆续推出“渤海保呗”服务云平台、小额在线快速理赔、电子签名、人脸识别、智慧核保、智慧客服等一系列先进科技服务项目,致力于为客户提供高品质、人性化的保险保障服务。

据悉,“金貔貅奖”自2008年设立以来,已成功举办了九届,包含竞争力排行榜和金牌榜,从机构、个人、产品、服务、营销、品牌、区域等多个维度,逐步构建全面反映金融行业全景的评奖体系,全面覆盖银行、保险、基金、证券、信托、期货、金融租赁等行业。通过不断发展完善,“金貔貅奖”努力凝聚社会各界的智慧,致力于全力支持金融行业健康发展。


555.png





  TODAY IS

24
June
2024