广纳良才

        渤海人寿保险股份有限公司(以下简称"渤海人寿") 成立于2014年12月,是首家总部落户天津自贸区的专业寿险公司。渤海人寿主要股东由渤海金控投资股份有限公司、天津天保控股有限公司等现代企业构成,公司注册资本金130亿元。

        渤海人寿秉持“诚信、业绩、创新”的经营理念,以促进区域经济发展和保障服务民生为己任,在贯彻落实行业供给侧结构性改革进程中,不断提高供给能力和质量,总资产超过411亿元。截至2020年上半年,渤海人寿累计上缴税收超过2.55亿元,提供就业岗位近1500个;服务客户超100万人,为社会提供总计保额约3200亿元的保险保障。自2017年起,渤海人寿连续三年跻身中国服务业企业500强、天津企业100强、天津服务业企业100强,以崭新面貌正式跨入中国服务业领先行列。

        根据公司发展需要,现诚邀金融精英人才加盟,具体岗位请点击右侧“我要应聘”。

 





  TODAY IS

02
December
2021